- Eine Dose Pfirsiche abtropfen lassen. Zu samtigem Mus verarbeiten. (Ihr braucht für sechs Stück dieser handelsüblichen Eisförmchen keine große Dose. Eine mittlere tut es auch.)
- Einen Becher Joghurt (je höher der Fettanteil desto besser) aufschlagen und mit etwas Honig verfeinern.
- Die Förmchen zu 3/4 mit dem Pfirsichmus befüllen und mit Joghurt auffüllen.
- Ab in die Tiefkühltruhe.

Popsicles – der zweite Versuch
Hier kommt meine zweite Variante für Popsicles. Diesmal ist es fruchtiger, süßer Pfirsich mit einem Topping aus sahnigem Joghurt. Das Rezept für das Eis am Stiel hab ich ganz sorgsam recherchiert und dann nach eigenem Gusto verändert (*räusper* weil ich zu faul war, die Sahne zu schlagen).
Das Rezept kommt heute von Eatsmarter.de. Die Seite mag ich sehr gerne, die Rezepte auch, nur für die viele Werbung und die Ladezeiten braucht man etwas Geduld.
Das Originalrezept findet ihr hier.
Ich hab das so verändert: